на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 17.01.2014 10:04 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

«Ростелеком» продолжает прием работ на Всероссийский конкурс для региональных журналистов и представителей соцмедийного сообщества «Технологии для жизни – больше возможностей».

«С радостью объявляем о том, что наш конкурс продолжается! Более того, он становится настоящей площадкой, на которой журналисты со всей страны глубоко погружаются в тему инноваций. Мы видим большой интерес к технологиям и с удовольствием его поддерживаем, - говорит Директор департамента внешних коммуникаций ОАО «Ростелеком» Кира Кирюхина. - В этом году тема конкурса универсальная: технологии для жизни – это то, с чем каждый человек сталкивается ежедневно. Нам хотелось бы, чтобы журналисты взглянули на них как на еще один инструмент, расширяющий привычные горизонты и открывающий новые возможности»

Конкурс проводится с октября 2013 по май 2014 года по номинациям:

• Печатная пресса

• Мультимедийные СМИ (радио, телевидение, фото)

• Интернет-СМИ

• Информационные службы (новостные агентства)

• Социальные Медиа

• Приз зрительских симпатий

Победители конкурса определяются в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. Основными критериями для оценки работ участников станут: актуальность темы, качество раскрытия темы, авторское мастерство.

Главный приз для победителей – поездка в Швецию, на родину компании Ericsson, с осмотром ИКТ-достопримечательностей мирового уровня и знакомством с ведущими экспертами отрасли.

Ньюсмейкер: Ростелеком — 110 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru