на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2014 10:58 МСК.  Просмотров всего: 2038; сегодня: 2.

Стабилизаторы напряжения со скидкой 5 %

Компания «Реактив», работающая на рынке ресурсосберегающего оборудования, объявила об акции.

При заказе товаров на сумму от 10 тысяч рублей потребители получат купон со скидкой 5 %. Он позволит приобрести стабилизаторы напряжения по сниженной цене. Для участия в акции следует зайти на официальный сайт компании «Реактив» и ввести свой номер телефона.

«Компания «Реактив» обращает внимание клиентов на акцию, призванную обеспечить снижение цен на пользующееся широким спросом оборудование - стабилизаторы напряжения. В настоящее время в ООО «Реактив» представлен широкий ассортимент стабилизаторов напряжения для дома: трёхфазных на 380 В. и однофазных на 220 В. В наличии оборудование таких брендов как «Лидер», «Ортея», «Каскад», «Сатурн», «Suntek», «Volter», «Status», «Progress».

Справка о компании:

ООО «Реактив» - поставщик бытового и промышленного оборудования для снижения расходов и экономии полезных ресурсов (энергии, воды, газа, топлива). Ассортимент включает водосберегающее оборудование, кондиционеры, светодиодные светильники и другое энергосберегающее осветительное оборудование. Помимо оптимизации расходов ресурсов они могут продлить срок службы оборудования и электронной техники. Всё оборудование имеет сертификаты качества и безопасности.

Компания проводит электромонтажные работы, в том числе установку низковольтного оборудования, распределительных и трансформаторных подстанций, прокладку воздушной и кабельной линии, устройство систем заземления и грозозащиты и многое другое.

Ньюсмейкер: Реактив
Сайт: reaktiv-ekonom.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)