Новости. Опубликовано 18.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1579; сегодня: 2.

Новые возможности для профессионалов на осеннем форуме стоматологов

Международная стоматологическая выставка и конференция «Дентал-Экспо Санкт-Петербург» - еще один форум стоматологов, организованный компаниями «Примэкспо» и «Дентал-Экспо», - пройдет в Ленэкспо с 5 по 7 ноября 2009 года. Выставка будет организована при участии Стоматологической ассоциации России (СтАР), Ассоциации российских торговых и промышленных предприятий стоматологии «Стоматологическая Индустрия» (РоСИ) и Стоматологическая ассоциации Санкт-Петербурга.

Выставка с успехом стартовала в 2008 году, собрав на берегах Невы более 90 компаний из России, Финляндии, Германии, Австрии, Швейцарии, Бразилии, Польши и Словакии, при этом более 6000 специалистов приехали из разных уголков России с целью получения информации о новой продукции и о рынке в целом, а также чтобы приобрести необходимые товары, установить новые контакты и посетить деловые мероприятия.

Уже сейчас организаторы начинают подготовку к выставке 2009 года. К участию в проекте приглашены все крупнейшие компании отрасли.

Разделы выставки:

• Стоматологические установки, инструменты и материалы

• Зуботехническое оборудование

• Автоклавы и стерилизаторы

• Расходные материалы

• Стоматологическая мебель

• Рентгеновское оборудование

• Пластическая хирургия

• Гигиена полости рта

• Стоматологические лекарства и препараты

• Одежда для стоматологов

В рамках деловой программы форума пройдут:

1. Конференция челюстно-лицевых хирургов под председательством В.А. Козлова, главного челюстно-лицевой хирург Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга, член-корреспондент РАМН, заслуженный деятель науки России, профессор;

2. Научно-практические конференции, посвященные наиболее актуальным вопросам стоматологии

3. Ярмарка вакансий

4. Семинары и презентации компаний-участниц

В 2009 году организаторы предлагают всем участникам воспользоваться рядом новых услуг:

- консультации по всем вопросам участия в проекте

- обучающие программы по вопросам правильной подготовки к участию в выставке

- активная помощь в проведении семинаров на территории выставки

- рассылка новостей экспонентов по базе организаторов и их включение в пресс-релизы

- и многое другое.

Что Вам даст участие в «Дентал-Экспо Санкт-Петербург 2009»? Есть три главных преимущества: личный контакт, столь необходимый при совершении закупок, снижение затрат на заключение сделок на 40 % и в 6 раз более эффективная демонстрация собственной продукции.

До встречи на осеннем форуме профессионалов стоматологии.

Ньюсмейкер: Примэкспо — 36 публикаций
Сайт: primexpo.ru