Новости. Опубликовано 17.01.2014 10:41 МСК.  Просмотров всего: 1539; сегодня: 1.

Облачный сервис Класс365 представил новый универсальный инструмент для сопровождения сложных продаж

Компания «Класс» в рамках дальнейшего развития CRM модуля онлайн-системы Класс365 разработала уникальный инструмент «Сделка», который позволяет автоматизировать весь процесс продаж, особенно сложных и многоэтапных.

Новый документ «Сделка» позволит пользователям онлайн-системы Класс365 вести в одном месте всю работу по согласованию и проведению продаж от регистрации первого обращения клиента до оформления последнего закрывающего документа. Пользователи могут писать заметки в журнале, планировать встречи, звонки, задачи, поручения, совещания. «Сделка» позволяет хранить неограниченное количество версий коммерческих приложений, счетов и спецификаций, прикреплять любые виды файлов, в том числе фото и видео, ну и, конечно, учитывать расходы и прибыль.

"Не секрет, что сложные клиенты являются головной болью менеджеров по продажам и их руководителей. Взаимодействие с такими клиентами сопровождается бесконечными согласованиями сроков, номенклатуры, условий поставки. Пишется и переписывается куча писем, спецификаций, приложений и других документов. И, что самое важное, очень долго идет согласование цен. В этих условиях резко возрастает роль информационной поддержки процесса таких переговоров и поставок. Новый инструмент «Сделка» позволит не только упорядочить процесс продаж, вывести его на качественно иной уровень, но и, при грамотном подходе, существенно усилит позиции поставщика при проведении таких переговоров", - говорит директор по развитию компании «Класс» Александр Преображенский.

«Сделка» - это очередной шаг в развитии нашего CRM модуля. В ближайшее время мы представим новые удобные инструменты для работы с лидами и целый ряд отчетов, позволяющих оценивать эффективность продаж», - продолжает Александр Преображенский.

Универсальный документ «Сделка» CRM системы Класс365 подойдет не только для классических продаж товаров или услуг, но и для ведения простых проектов, таких например, как создание сайта или проведение выставки.

Стоимость пользования сервисом начинается от 210 руб./мес. Также есть бесплатный тариф для микробизнеса.

Справка:

Разработка интернет-сервиса Класс 365 началась в 2011 году. Первая презентация программы состоялась в 2012 г. Новые релизы системы Класс365 выходят ежемесячно. Сервис предоставляется по модели SAAS (программное обеспечение как услуга). Сервисом пользуются уже более 10000 компаний малого и среднего бизнеса. Над проектом работает команда специалистов, которая уже более 10 лет занимается автоматизацией в сфере торговли и услуг.

Ньюсмейкер: Класс Информационные технологии — 3 публикации
Сайт: www.class365.ru
E-mail: pr@class365.ru
Телефон: +7 499 705-70-21 доб. 117