Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221078
Новости. Опубликовано 17.01.2014 12:41 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Бренд Кyrochki-Na выпустил новую коллекцию дизайнерской одежды для женщин «Ты сделана изо льда»

Новая коллекция от бренда Кyrochki-Na, выпущенная в январе 2014 года, носит название «Ты сделана изо льда» и рассчитана на суровые русские зимы. Марка предлагает своим покупателям только эксклюзивную дизайнерскую одежду высокого качества.

Для создания коллекции «Ты сделана изо льда» были использованы уникальные ткани и материалы. Платья из тонкой итальянской шерсти, яркие пуховики, теплые пальто, юбки, рубашки, свитера и пиджаки — вот лишь небольшой перечень элементов коллекции.

Изюминкой нарядов от Кyrochki-Na можно считать оригинальные принты, которыми украшены платья и юбки. Эти принты были разработаны специально для бренда Кyrochki-Na, соответственно, количество единиц продукции в коллекции ограничено.

Все модели коллекции соответствуют актуальным трендам молодежной моды. Товары Кyrochki-Na отлично подойдут девушкам от 18 и до 35 лет. Хорошее качество и доступные цены обеспечивают постоянный спрос на продукцию коллекции «Ты сделана изо льда», а широкая линейка продукции - отличный выбор.

Коллекция «Ты сделана изо льда» порадует покупательниц стильными юбками-колокольчиками и кожаными свитшотами кофейного цвета. Также дизайнеры включили в коллекцию оригинальные шелковые вечерние платья, украшенные принтами с оленями. Лимитированное количество продукции «Ты сделана изо льда» обеспечивает ее оригинальность и эксклюзивность.

Справка:

Кyrochki-Na — марка эксклюзивной дизайнерской одежды, которая существует на рынке уже около трех лет. Бренд предлагает своим покупателям качественную трендовую одежду по низким ценам. Более подробная информация о бренде и каталог товаров предоставлены на сайте Shopping-doping (ИП Брязжева Ксения Андреевна ).

Ньюсмейкер: ИП Брязжева Ксения Андреевна
Сайт: shopping-doping.ru