Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 17.01.2014 13:41 МСК.  Просмотров всего: 1292; сегодня: 1.

Белорусский шансонье Виталий Кочетков помогает украинскому певцу в России

Виталий Кочетков выступит в поддержку украинского исполнителя Сергея Осипенко на его сольных концертах в клубах г. Москвы.

11 января это будет в клубе «Океан» (м. Алексеевская), а 19 января в керлинг-клубе «Планета льда»(м. Домодедовская).

Виталий Кочетков: «Пусть у Сергея Осипенко все сложится хорошо, и его новый альбом «Ferrari music» вынесет его на вершину славы».

Виталий Кочетков, ярко-лирический автор-исполнитель из Беларуси.

Душевные песни на русском и белорусском языках получили хорошие отзывы и признание, как у авторитетных экспертов, так и простых слушателей. В начале 2014 года, авторитетный портал, специализирующийся на рецензиях и популяризации русской песни blatata.com, отметил выход альбома Виталия Кочеткова «Спасибо, сердце!»(2013), назвав его «классикой русской лирической песни».Альбом Виталия Кочеткова «Спасибо, сердце!» в магазинах России и Беларуси.

Ньюсмейкер: Певец Виталий Кочетков — 16 публикаций
Сайт: www.kochetkoff.com
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов