Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 17.01.2014 11:32 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала здоровье 4,6 тыс. сотрудников завода им. Серго

«АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования с ведущим российским машиностроительным предприятием ОАО «Производственное объединение «Завод имени Серго». Полисами ДМС будут обеспечены 4596 сотрудников компании. Срок действия договора - один год.

Казанский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор добровольного медицинского страхования сотрудников производственного объединения «Завод имени Серго». Период страхования составил один год. Застрахованы 4596 сотрудников организации. Страховая программа включает амбулаторно-поликлиническую, консультативно-диагностическую, экстренную и плановую стационарную, а также стоматологическую помощь.

«Завод имени Серго» является одним из крупнейших машиностроительных предприятий России, единственным в Республике Татарстан производителем крупной бытовой техники и высокотехнологичного медицинского холодильного оборудования. Помимо основной продукции компания также выпускает охотничьи и спортивные патроны, пресс-инструмент, высокоточное машиностроительное оборудование и инструментальную оснастку. Партнерская сеть компании охватывала более 10 стран.

«Выбрав нас в качестве своего страхового партнера, предприятие получило гарантированно высокий уровень страхового сервиса и индивидуальный подход к решению проблем со здоровьем каждого сотрудника, − комментирует Сергей Бабушкин, Директор Казанского филиала компании. – Это наш первый опыт сотрудничества с заводом имени Серго, мы выражаем надежду на то, что оно будет долгосрочным».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации

PR-агентство: DNA Communications
E-Mail: plehova@dnapr.ru
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики