на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2014 12:32 МСК.  Просмотров всего: 1933; сегодня: 2.

В феврале на телеканале «Боец» лучшее из мира боевых искусств

Актуальные репортажи и аналитические программы, обсуждение острых проблем и спорных вопросов – все самое интересное из мира единоборств в эфире телеканала «Боец». Не пропустите февральские премьеры!

С 1 февраля по субботам в 22:00 – Чемпионат СССР по боям без правил на призы СК «Оплот»

Комментаторы: Роман Мазуров. Эльдар Кенкерли, Давид Кучашвили

Со 2 февраля по воскресеньям в 21:00 – «HBO – архивы лучших боксерских поединков»

Архивные записи лучших боксерских поединков, которые вошли в историю бокса.

С 5 февраля по средам в 22:00 – Реалити-шоу «Вызов чемпионов»

Популярное боксерское реалити-шоу, которое проходит во всемирной столице бокса – Мехико. Текст читает Роман Мазуров.

5, 12 февраля в 21:00 – «Территория бокса»

В гостях у ведущих программы Алексея Гусева и Ильи Рябцева герои профессионального и любительского бокса обсуждают острые проблемы и свежие новости современного бокса. В прямом эфире интерактивного телевизионного проекта суперзвезды российского и мирового бокса первой величины.

Ведущие: Алексей Гусев и Илья Рябцев

12, 26 февраля в 21:00 – «Ближний бой»

Аналитическая программа, посвященная последним и самым свежим событиям в мире бокса, кикбоксинга и ММА. В студии телеканала в прямом эфире обсуждаются самые острые темы, спорные вопросы и проблемы. Среди гостей программы действующие спортсмены, тренеры, промоутеры, специалисты и интернет-обозреватели.

Ведущий: Богдан Курилко

Информация о телеканале:

«Боец» – первый российский телеканал боевых искусств. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 54 миллионов зрителей. В программе телеканала – самые значимые события и новости из мира единоборств, топовые турниры мирового спорта, встречи с мастерами мирового уровня, истории «патриархов» боевых искусств, ток-шоу и мастер-классы легендарных российских и зарубежных файтеров. Телеканал – лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион – 2011».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Боец» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78