на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

2-я Международная промышленная выставка и конференция

Международная промышленная выставка и конференция «INDUSTRYEXPO. Промышленность Урала – стратегия развития и реновации» во второй раз состоится в октябре 2009 года в Екатеринбурге. Лидеры основных отраслей промышленности, ключевые представители науки, государственных структур, бизнес-сообщества и общественных организаций соберутся на площадке Центра Международной Торговли для обсуждения на профессиональном уровне важнейших аспектов развития индустриальной сферы, обмена опытом и налаживания конструктивного диалога власти, науки и бизнеса.

Официальная поддержка:

• Министерство международных и внешнеэкономических связей Свердловской области

• Комитет промышленной политики и развития предпринимательства администрации г. Екатеринбурга

Проведение выставки в столице Урала неслучайно, так как данный субъект Российской Федерации расположен на пересечении основных транспортных путей, обладает уникальным сырьевым, производственным и научным потенциалом, является привлекательной зоной реализации как отечественных, так и зарубежных инвестиционных проектов в областях тяжелой промышленности и нуждается во внедрении новых технологий.

Цели и задачи мероприятия:

• демонстрация российскими и зарубежными компаниями научных достижений, инновационных технологий и продукции для ведущих отраслей промышленности Уральского региона

• знакомство профессионального сообщества с преимуществами использования современных технологий и оборудования в работе промышленных предприятий, что позволит улучшить экологическую обстановку в регионе

• создание открытого информационного пространства для исследования тенденций развития различных отраслей промышленности в современных экономических условиях

• содействие укреплению делового сотрудничества, способствующего привлечению российских и иностранных инвестиций в развитие промышленных предприятий УрФО и России в целом

Разделы выставки:

• Технологии, оборудование и услуги для предприятий горно-металлургической отрасли

• Покрытия и обработка поверхности

• Технологии, оборудование и услуги для предприятий энергетической отрасли

• Промышленная безопасность

• Экология промышленных предприятий

Деловая программа выставки:

Научная конференция

Тематические секции:

• Гидрометаллургия

• Покрытия и обработка поверхности

• Экология

• Промышленная безопасность

• Энергетика

Курсы повышения квалификации:

В рамках деловой программы выставки будут проводиться курсы повышения квалификации для специалистов в области гальванотехники и гальвано-химической обработки поверхности металлов. По окончании программы слушателям получат государственные свидетельства о повышении квалификации.

Семинар по актуальным проблемам промышленной безопасности:

Организаторы: Интернет-портал Safeprom.ru, журнал «ТехНАДЗОР»

При поддержке экспертно-консультационного центра «Диагностика и Контроль».

Участие в мероприятии позволит оценить ситуацию и выявить приоритеты, заявить о себе или закрепить свои позиции на перспективном рынке Уральского региона.

Ньюсмейкер: Примэкспо — 36 публикаций
Сайт: industryexpo.ru