Новости. Опубликовано 17.01.2014 14:41 МСК.  Просмотров всего: 1650; сегодня: 1.

Стартовал новый цикл определения Фаворитов Украины 2014 года

С приходом Нового 2014 года, стартовал и очередной цикл ежегодного рейтингового исследования общественных предпочтений, определяющего лучшие торговые марки товаров и услуг Украины. Рейтинги участников рынка будут формироваться на основании оценки экспертов и потребителей на протяжении всего года, что в результате позволит определить «Фаворитов Успеха – 2014»!

Конкурс «Фавориты Успеха», определяет лучшие торговые марки товаров и услуг народного потребления, а также наиболее ярких представителей украинского шоу-бизнеса. Конкурс проводится в нашей стране уже 11 год подряд и базируется на круглогодичном исследовании общественных предпочтений. Каждый неравнодушный житель Украины может поучаствовать в народном голосовании на сайте, чтобы указать свои собственные предпочтения, таким образом, рекомендуя их другим людям.

Рейтинг публичный и некоммерческий: на победу в своей категории номинируются все без исключения торговые марки, присутствующие на рынке (рекомендуют их к участию сами потребители), а результаты, отображающие уровень доверия к торговым маркам категории – всегда в открытом доступе. К примеру, совсем недавно были опубликованы итоговые рейтинги завершившегося 2013 года, отражая мнение свыше 40 тысяч респондентов изо всех уголков Украины.

Народный рейтинг позволил выявить лидеров в свыше 500 категориях товаров и услуг, которые, не просто заняли 1-ое место в своей категории, но и фактически стали рекомендаций №1 – лучшим выбором среди конкурентных предложений!

В настоящее время победители получают поздравления от организаторов исследования, с признанием заслуг, вместе с приглашением посетить предстоящую XI торжественную церемонию награждения «Фаворитов Успеха».

Однако, несмотря на то, что кульминационное праздничное награждение «Фаворитов Успеха – 2013» ещё впереди, исследование нового года уже стартовало!

Присоединяйтесь к народному голосованию, поддержите свои любимые торговые марки и талантливейших артистов украинской сцены! Украинская интернет-аудитория не так велика, как кажется, поэтому буквально каждый голос имеет огромное значение, именно ваш голос и ваша рекомендация будет решающей в определении новых Фаворитов Украины!

Соревнование уже началось, и несмотря на то, что с начала года прошло совсем немного времени, уже сейчас в реальном времени мы можем наблюдать, как определяются будущие Фавориты Успеха.

Ньюсмейкер: Фавориты Успеха — 15 публикаций
Сайт: www.favor.com.ua
Телефон: +380 (44) 592-82-67
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)