Новости. Опубликовано 17.01.2014 11:22 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 2.

Банк «Левобережный» расширяет линейку премиальных карт

С 17 января 2014 года Банк «Левобережный» начинает эмиссию премиальной карты Visa Platinum в рамках VIP-программы «Persona grata!». Выпуск новой черной карты приурочен к 23-летию банка.

Теперь владельцы Бизнес-кейса могут выбрать депозитную и кредитную карту одной из двух международных платежных систем – MasterCard или Visa .

Обладатели карт Visa Platinum Банка «Левобережный» могут рассчитывать на расширенный перечень привилегий. Вместе с экстренной помощью при утере карты, юридической и медицинской поддержкой, консьерж-сервисом, держателям Visa Platinum будет доступна «Программа защиты покупок» и «Программа продления гарантии».

Справка: В 2013 году банк получил статус ассоциированного члена глобальной платежной системы Visa и начал эмиссию карт Visa , резко увеличив сеть обслуживания за счет роста количества банкоматов и пунктов выдачи наличных по карте Visa . Кроме того, банк выпускает карты платежных систем MasterCard и «Золотая Корона».

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru