на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2014 12:06 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 4.

ООО НПО «Легион» предоставляет 10-15% скидки на опоры освещения

ООО НПО «Легион» - научно-производственное объединение, которое за пять лет своей работы сумело внедрить эффективные технологии производства качественных металлоконструкций. Компания специализируется на изготовлении барьерных ограждений, металлических гофрированных труб и опор освещения. Также фирма предоставляет услуги лазерной и плазменной резки металла.

«Секрет успешной многолетней работы НПО Легион заключается в регулярном мониторинге отзывов своих клиентов и ориентации на их запросы и предпочтения. Именно поэтому начиная с конца прошлого года мы расширили спектр наших услуг: теперь мы осуществляем также монтаж изготовленных нами металлоконструкций», - отметил директор по развитию компании, Дмитрий Галеев.

Кроме того, компания регулярно радует своих клиентов различными бонусами. Так, в январе 2014 года научно-производственное объединение предоставляет 10-15% скидку на опоры освещения.

Опоры освещения широко используются для освещения улиц, дорог, дворов жилых зданий, спортивных площадок и прочих территорий.

Современные металлические опоры имеют не только привлекательный дизайн, но и обладают высоким качеством. К самым главным их достоинствам относятся:

• Безопасность конструкции: доказано, что в случае въезда автомобиля в опору, его кузов деформируется меньше, чем при столкновении с бетонным столбом;

• Долгий срок службы (до 75 лет). Для изготовления опор освещения используется сталь высокого качества с последующим цинкованием, что предотвращает коррозию;

• Высокая надежность: при столкновении с транспортным средством опора может опрокинуться, но остается целой и пригодной к дальнейшей эксплуатации.

Вся продукция ООО НПО «Легион» сертифицирована федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Также о качестве продукции можно судить проектам, где установлены конструкции производства ООО НПО «Легион»: Олимпиада в Сочи, ТРЦ "Радуга Парк", новый р-н г. Екатеринбурга – Академический, объездная дорога Оренбурга и пр.

Ньюсмейкер: Легион — 28 публикаций
Сайт: legionural.ru