на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 17.01.2014 12:10 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Транспортная компания EvroStarLogistik проводит консультации в сфере ВЭД

За время своего существования компании EvroStarLogistik удалось занять лидирующие позиции в украинской логистике. Помимо перевозок, фирма предоставляет услуги комиссионера, страхование груза и риска, консультации в сфере внешнеэкономической деятельности.

ВЭД регулируется массой нормативных документов и законов. Однако, мир логистики так активно развивается, что законодательство этой сферы деятельности регулярно изменяется. Как результат, в законодательных актах большое количество неточностей и взаимопротиворечий. Более того, практика применения норм данных законодательных актов в различных инстанциях часто отличается и бывает неочевидной из контекста документа. В случае несоблюдения законов при выполнении ВЭД операций исполнительное лицо может столкнуться с рядом трудностей: как с ощутимым увеличением затрат на совершение сделки, так и с конфискацией груза или высокого штрафа.

На рынке таможенных услуг EvroStarLogistik успешно функционирует уже десять лет. За это время сотрудники компании регулярно сталкивались с ВЭД ситуациями разного характера, что позволило им приобрести ценный опыт, который помогает наиболее точно и аргументировано ответить на все вопросы клиентов, касающихся внешнеэкономических операций. Помимо этого, специалисты компании предоставляют информацию о нетарифном регулировании ВЭД и ставках пошлины, оказывают помощь в составлении ВЭД договоров и заполнении товаросопроводительных документов. Постоянные клиенты могут воспользоваться консультациями в сфере ВЭД абсолютно бесплатно.

В список основных услуг, доступных клиентам EvroStarLogistik, входят:

• Железнодорожные, авиа, море и автоперевозки

• Паромы на Турцию, Грузию, Данию

• Транспортировка негабаритных грузов

• Фрахт и ПРР в речных и морских портах по всему миру

• Предоставление консультаций в сфере ВЭД

• Страхование грузов и рисков

• Транспортировка опасных грузов разных категорий

«За период нашей деятельности компания приобрела огромное число постоянных клиентов. Мы нацелены на длительное сотрудничество, поэтому каждый день работаем над повышением надёжности грузоперевозок и качества предоставляемых услуг», - заявил менеджер EvroStarLogistik.

Ньюсмейкер: EvroStarLogistik — 4 публикации
Сайт: evrostarlog.com
Тематические сайты: Логистика, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)