Новости. Опубликовано 17.01.2014 13:18 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 2.

Съёмка первого клипа Мэри Шалумовой «Красивые глаза»

В середине августа работа на «Cross Studio» кипела как никогда. Ещё бы, ведь в одном из залов знаменитой студии, где снимают обложки ведущих глянцевых журналов страны, проходили съёмки первого клипа Мэри Шалумовой на песню «Красивые глаза»! Для съёмок был выбран зал в стиле модерн, как нельзя лучше отражающий концепцию этой композиции, современной во все времена. Огромная команда профессиональных визажистов, костюмеров и актёров помогла трогательному творению Мэри увидеть свет.

Мэри Шалумова — женщина с непростой судьбой, и каждая её песня — целая история глубинных переживаний сильной личности, сумевшей пойти наперекор обстоятельствам. Песня «Красивые глаза» - не исключение. Эмоциональная, лиричная, она уже полюбилась миллионам людей за свою нежность и простоту. Ещё больше трогает сердце тот факт, что «Красивые глаза» - не просто текст, исполненный Мэри, стихи для этой композиции знаменитый дизайнер изделий из меха написала сама!

В съёмках клипа Мэри участвовала лично, и потому он передаёт не только глубокий эмоциональный посыл композиции, но и те эмоции, которые исполнительница снова пережила в тот день. Ими она и решила поделиться со зрителями.

Клип уже доступен и находится в ротации нескольких телеканалов, а сама Мэри, как настоящий максималист, не останавливается на этом и уже снялась в видео на новую песню! Всё творчество Мэри Шалумовой — единство самых разнообразных сторон её личности. Только представьте, ей удалось достичь таких высот и в любимом деле — создании одежды из меха, которая пользуется огромной популярностью по всей России, и в своём главном увлечении — сочинении стихов и песен, многие из которых ротируются радиостанциями России, Украины и Прибалтики. Конечно, впереди у исполнительницы ещё множество новых видео и песен, положенных на собственные стихи, но это видео обязательно останется в архивах как первая работа талантливой певицы.

Мэри Шалумова - дизайнер и модельер-конструктор меховой одежды, член Союза Дизайнеров России, основательница фабрики MaryBelle.

Ньюсмейкер: Fur Luxury — 10 публикаций
Сайт: www.marybelle.ru

Съёмка первого клипа Мэри Шалумовой «Красивые глаза».

Тематические сайты: Арт-шоу
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)