Новости. Опубликовано 17.01.2014 11:51 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 3.

ООО «ЕНДС-Урал» оборудовало транспорт целлюлозно-бумажного завода в г. Туринске

В автопарк ЗАОр «Туринский целлюлозно-бумажный завод» (Свердловская область) внедрена система спутникового мониторинга «Навигатор-С». На транспорт установлено навигационно-телематическое оборудование и датчики уровня топлива.

- Движение автомобилей контролируется в режиме реального времени. Глонасс/GPS оборудование позволяет исключить простои и факты нецелевого использования транспорта, сократить расход топлива, оптимизировать работу автопарка, - отмечает руководитель ООО «ЕНДС-Урал» Михаил Жданов.

ЗАОр «Туринский ЦБЗ» занимает одно из ведущих мест в целлюлозно-бумажной, лесной и деревообрабатывающей промышленности Урало-Сибирского региона. Основные направления производства – различные виды бумаги, обои, продукция цеха лесопиления и деревообработки.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ООО «ЕНДС-Урал» оборудовало транспорт целлюлозно-бумажного завода в г. Туринске