на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2014 12:55 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

В «Артеке» началось строительство третьей очереди

Инвестиционно-девелоперская компания «Фокса» объявляет о начале строительства третьей очереди квартала таунхаусов в поселке «Артек» на Волоколамском шоссе. О общей сложности в рамках очередного этапа реализации проекта будет построено свыше 12 тыс. кв. м жилья.

Одновременно со стартом строительства новой очереди девелопер открывает и продажи. На начальном этапе строительства стоимость домовладений составит от 4,8 млн рублей, а средняя стоимость квадратного метра – 48-50 тыс. рублей. Всего в рамках третьей очереди будет построено 10 корпусов по 8-10 сблокированных домов в каждом. Площадь таунхаусов варьируется от 96,87 до 135,1 кв. м.

Линейка планировочных решений в третьей очереди пополнилась новым проектом – теперь покупатели могут приобрести таунхаус площадью 111 кв. м. Помимо площади, от других планировок он будет отличаться тем, что лестница на второй этаж расположена не в коридоре, а в гостиной. Кроме того, гостиная будет отделена от кухни-столовой – в новом типе планировки они будут представлены как два отдельных помещения. Это же нововведение затронуло и таунхаусы площадью 96,87 кв. м.

Еще одно изменение затронуло фасады зданий. Если в первой и второй очередях отделка производилась штукатуркой, то теперь в качестве отделочного материала будет применяться клинкерный кирпич и клинкерная плитка. В остальном же строительные технологии остались без изменений: монолитный каркас с заполнением стен крупноформатным поризованным кирпичом, произведенным по немецкой технологии.

«В рамках третьей очереди мы расширили ассортимент предложений, несколько изменили архитектурный облик. Но все основные преимущества таунхаусов поселка «Артек» остались без изменений – это высокое качество строительства, доступные цены, близость к МКАД, престижное направление и развитая инфраструктура. Также наши покупатели по-прежнему получают без дополнительной оплаты ряд бонусов: лестницу на второй этаж, разведенную по дому систему отопления, заведенные коммуникации и газовый котел. Но самое главное – это мансарда площадью от 40 кв. м, которая тоже идет в виде бонуса», - говорит Игорь Панфилов, руководитель проекта КП «Артек».

Поселок «Артек» возводится в 17 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Первая очередь проекта завершена на 100%, строительство второй находится в завершающей стадии. Всего проектом предусмотрено возведение более 400 квартир в сблокированных домах на участке площадью 70 га.

Ньюсмейкер: Фокса — 15 публикаций
Сайт: artekland.ru

PR-агентство: Kestler&Wolf
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи