Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216192
Новости. Опубликовано 17.01.2014 12:55 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

В «Артеке» началось строительство третьей очереди

В «Артеке» началось строительство третьей очереди

Инвестиционно-девелоперская компания «Фокса» объявляет о начале строительства третьей очереди квартала таунхаусов в поселке «Артек» на Волоколамском шоссе. О общей сложности в рамках очередного этапа реализации проекта будет построено свыше 12 тыс. кв. м жилья.

Одновременно со стартом строительства новой очереди девелопер открывает и продажи. На начальном этапе строительства стоимость домовладений составит от 4,8 млн рублей, а средняя стоимость квадратного метра – 48-50 тыс. рублей. Всего в рамках третьей очереди будет построено 10 корпусов по 8-10 сблокированных домов в каждом. Площадь таунхаусов варьируется от 96,87 до 135,1 кв. м.

Линейка планировочных решений в третьей очереди пополнилась новым проектом – теперь покупатели могут приобрести таунхаус площадью 111 кв. м. Помимо площади, от других планировок он будет отличаться тем, что лестница на второй этаж расположена не в коридоре, а в гостиной. Кроме того, гостиная будет отделена от кухни-столовой – в новом типе планировки они будут представлены как два отдельных помещения. Это же нововведение затронуло и таунхаусы площадью 96,87 кв. м.

Еще одно изменение затронуло фасады зданий. Если в первой и второй очередях отделка производилась штукатуркой, то теперь в качестве отделочного материала будет применяться клинкерный кирпич и клинкерная плитка. В остальном же строительные технологии остались без изменений: монолитный каркас с заполнением стен крупноформатным поризованным кирпичом, произведенным по немецкой технологии.

«В рамках третьей очереди мы расширили ассортимент предложений, несколько изменили архитектурный облик. Но все основные преимущества таунхаусов поселка «Артек» остались без изменений – это высокое качество строительства, доступные цены, близость к МКАД, престижное направление и развитая инфраструктура. Также наши покупатели по-прежнему получают без дополнительной оплаты ряд бонусов: лестницу на второй этаж, разведенную по дому систему отопления, заведенные коммуникации и газовый котел. Но самое главное – это мансарда площадью от 40 кв. м, которая тоже идет в виде бонуса», - говорит Игорь Панфилов, руководитель проекта КП «Артек».

Поселок «Артек» возводится в 17 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Первая очередь проекта завершена на 100%, строительство второй находится в завершающей стадии. Всего проектом предусмотрено возведение более 400 квартир в сблокированных домах на участке площадью 70 га.


Ньюсмейкер: Фокса — 15 публикаций
Сайт: artekland.ru

PR-агентство: Kestler&Wolf
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом