Новости. Опубликовано 17.01.2014 12:48 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Регата в Каннах получила поддержку ГУД

«Гильдия управляющих и девелоперов» (ГУД) стала партнером парусной бизнес-регаты, организованной компанией «БЕСТ-Новострой» совместно с медиахолдингом РБК. Мероприятие состоится 13 марта в Каннах (Франция). В это же время здесь будет проходить юбилейная 25-я международная выставка недвижимости MIPIM.

«Мы рады, что Гильдия управляющих и девелоперов поддержала нашу бизнес-регату в Каннах. Благодарим наших партнеров за поддержку и призываем всех желающих принять участие в регате, которая обещает стать одним из самых захватывающих и увлекательных событий весеннего сезона!» – пригласила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Некоммерческое партнерство «Гильдия управляющих и девелоперов» (ГУД) - ведущее общественное объединение управляющих и девелоперских компаний России и стран СНГ.

ГУД как общественная организация федерального уровня проводит целенаправленную политику по созданию устойчивого к внешним условиям и прозрачного рынка коммерческой недвижимости.

Основная цель ГУД – обеспечение стабильного роста рынка недвижимости России и создание благоприятных условий для повышения профессионализма управляющих и девелоперских компаний.

ГУД сегодня:

- более 350 девелоперских и управляющих компаний

- более 40 городов России

- компании и партнеры из России и стран СНГ, США, Великобритании, Германии, Швеции, Финляндии, Израиля.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru

Регата в Каннах получила поддержку ГУД

Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость