Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 17.01.2014 13:25 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Воскресный тест-драйв на зимней дороге!

Воскресный тест-драйв  на зимней дороге!

Компания «Независимость», официальный дилер Jaguar Land Rover, приглашает познакомиться с автомобилями Jaguar и Land Rover в ходе тест-драйва на зимних дорогах 25 и 26 января с 11 до 18 часов.

Посетители автоцентра смогут пройти сертифицированный тест-драйв автомобилей легендарных английских марок на зимних городских трассах. Участников заездов ждет согревающий фуршет и хорошее настроение.

Гости тест-драйва после прохождения дорожных испытаний смогут воспользоваться сертификатом со специальными условиями на покупку автомобилей Jaguar или Land Rover.

Весь спектр новых ощущений – вместе с «Независимость»!

Мы ждем Вас 25 и 26 января в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Тематические сайты: Транспорт
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге