Новости. Опубликовано 17.01.2014 13:08 МСК.  Просмотров всего: 1607; сегодня: 1.

«Для Вас» - открытие нового магазина

В середине декабря прошлого года специалистами компании-партнера «Астор» - ООО «Смарт» был завершен финальный этап автоматизации нового магазина «Для Вас» в г. Канаш. Магазин уже работает и принимает первых посетителей.

Магазины сети «Для Вас» позиционируют себя как магазины самообслуживания и готовы предложить своим покупателям широкий ассортимент продукции различных производств, а это свыше 50 000 наименований.

Очередной магазин, открывающийся под торговой маркой «Для Вас», стал уже 6 в этой розничной сети. Для его автоматизации руководство выбрало ПП«Астор: Ваш Магазин», которое было разработано для автоматизации маленьких и средних по размеру магазинов таких форматов, как, например, «магазин у дома» или дискаунтер.

Данная ERP-система разработана с учетом богатого опыта компании «Астор» в области автоматизации, передовых технологий и технологичности. Также система «Астор: Ваш Магазин» соответствует стандарту автоматизации RAS, а значит, гарантирует ее пользователям точность данных, скорость внедрения и актуальность версий системы.

«Астор: Ваш Магазин» предоставляет возможность введения учета всех данных в единой информационной базе, позволяя работать с ними не только административному персоналу, но и кассирам, товароведам, бухгалтерам и другим пользователям системы. Каждому пользователю в отдельности возможно выбрать роль и закрепить определенные права и интерфейсы.

Функциональные возможности системы включают в себя:

Управление ценообразованием, запасами, производством, продажами; различные виды учетов: оперативный, налоговый, бухгалтерский, складской и др.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.astorsoft.ru