на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 17.01.2014 15:33 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 2.

Центры обслуживание клиентов Липецкэнерго – 5 лет вместе с потребителями

В декабре 2013 года сразу два Центра обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» в Данкове и в Липецке отметили 5-летние годовщины со дня открытия.

За это время в их стенах побывал 51151 посетитель, 77 % из них - физические лица.

Наиболее востребованными услугами среди клиентов оставались подключение к электросетям - 20679 обращений, установка приборов учета электроэнергии - 7340 заявлений и другие вопросы, относящиеся к компетенции энергокомпании.

Сегодня в зоне ответственности Липецкэнерго успешно действуют 3 Центра обслуживания клиентов – в Липецке, Ельце и Данкове, обратившись в которые, потребители могут получить всю необходимую информацию по вопросам энергоснабжения, ознакомиться с соответствующей документацией правового, технического и организационного характера, а также оставить заявку на предоставление дополнительных услуг и технологическое присоединение.

Для максимального удобства и комфорта процесса взаимодействия с клиентами Липецкэнерго постоянно повышает качество оказываемых услуг и профессиональных компетенций сотрудников, активно используя современные технологии и каналы коммуникаций. Лучшим подтверждением эффективности данной работы являются поступившие в адрес Липецкэнерго благодарности потребителей.

Напоминаем, что связаться со специалистами компании можно также по телефону единого Контакт-центра компании (звонок бесплатный) и через интернет-приемную на сайте компании.

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций

Центры обслуживание клиентов Липецкэнерго – 5 лет вместе с потребителями

Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Липецкая область