Новости. Опубликовано 17.01.2014 13:33 МСК.  Просмотров всего: 2251; сегодня: 1.

Крупный авиаперевозчик Etihad Airways начал сотрудничать с BiletyPlus

Один из крупнейших российских поисковиков авиабилетов BiletyPlus объявил о том, что список его партнеров пополнила национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов Etihad Airways. Компания присутствует на рынке с 2003 года, и эксперты уже не раз признавали ее лидирующей авиакомпанией мира.

Нынешняя интеграция с BiletyPlus дает значительные преимущества всем пользователям. Расширяются возможности поиска выгодных билетов на самолет, ведь компания Etihad Airways выполняет около одной тысячи рейсов в неделю в более чем 70 стран мира. Воздушный парк составляют только современные самолеты, обладающие отличными техническими характеристиками и комфортными салонами. Пассажирам предлагается три класса обслуживания: эконом-класс Coral, бизнес-класс Pearl и первый класс Diamond. Каждый класс включает в себя питание и развлечения, в том числе и для детей. Все сотрудники Etihad Airways придерживаются главного принципа компании: каждый пассажир — это желанный гость. Именно поэтому вежливость, внимательность и гостеприимство, которые особенно присущи арабской культуре, ощущаются на протяжении всего путешествия.

Своим пассажирам компания часто предоставляет приятные бонусы и дополнительные услуги. Например, это может быть увеличенная норма багажа, возможность бесплатного трансфера, бесплатное размещение в транзитном отеле аэропорта Абу-Даби при длительных стыковках рейсов. Для постоянных клиентов разработана специальная программа лояльности Etihad Guest, по которой вы получаете бонусы и обмениваете их на бесплатные билеты или покупки в специальном магазине.

Теперь BiletyPlus будет держать вас в курсе всех акций и предложений авиакомпании Etihad Airways, и любой город мира станет намного ближе.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru