на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 17.01.2014 14:17 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 3.

СК «Согласие» в Иркутске застраховала загородный дом на сумму более 10 млн руб

Восточно-Сибирский филиал Страховой компании «Согласие» пролонгирует уже третий год подряд договор страхования частного гостевого дома, находящегося в пригороде Иркутска - поселке Молодежном.

Согласно контракту, сроком на 1 год под защитой компании будут находиться конструктивные элементы, инженерные коммуникации, внутренняя и внешняя отделка помещений гостевого дома общей площадью 200 м2, построенного по уникальному индивидуальному проекту. Дом собран из бревен диаметром от 15 до 70 см, каждое из которых архитектор отбирал лично еще на этапе рубки дерева.

Гостевой дом застрахован по стандартному пакету рисков: пожар, залив, механические повреждения, противоправные действия третьих лиц и др.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» составляет 10 718 000 руб.

Информация о филиале: Восточно-Сибирский филиал работает с 1999 года. Сбор премий за 9 месяцев 2013 года составил 218,6 млн рублей, выплаты - 147,5 млн.

ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий