на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2014 14:26 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Все бизнес-процессы как на ладони: «Лазер Стиль»и«1С:Управление небольшой фирмой»

Компания «Лазер Стиль» нашла оптимальное решение своих задач. Выбранный программный продукт – «1С:Управление небольшой фирмой» – позволит создать единое информационное пространство на предприятии, а так же сделать все бизнес-процессы более прозрачными. Решение предназначено для автоматизации оперативной деятельности производственных предприятий и полностью отвечает современным требованиям автоматизированной системы учета.

ООО «Лазер Стиль» было создано в 1996 году и входит в число крупнейших рекламно-производственных компаний в Москве. Сегодня «Лазер Стиль» успешно работает на рекламном рынке по двум основным направлениям:

• Производство наружной рекламы, фасадных и интерьерных вывесок

• Производство серийных и эксклюзивных P.O.S.-материалов, оформление мест продаж

В связи с ростом производства и увеличением объема заказов руководство «Лазер Стиль» приняло решение о развитии информационной системы. Компании потребовался новый программный продукт, который смог бы решить вопросы оперативного учета. Для руководства было критично важным, чтобы новая система позволяла формировать заказы покупателей, отслеживать движение денег по заказу, вести позаказный процесс производства, контролировать материальные и человеческие ресурсы, задействованные в производстве, и вести складской учет.

Выбор был сделан в сторону программного продукта на базе «1С:Предприятие 8» - «1С:Управление небольшой фирмой», предназначенного для эффективного ведения оперативного учета на предприятии и решения проблем, которые возникают из-за недостаточности функционала существующей системы (в настоящее время для ведения учета используется программный продукт, разработанный компанией «Авента»).

Предлагаемое решение позволит:

• Вести процесс производства от первого звонка клиента до отгрузки.

• Контролировать процесс движения материалов от склада до производства.

• Учитывать трудозатраты по каждому заказу.

• Получать предварительную и фактическую себестоимость продукции в единой системе.

Внедрение программного продукта доверили компании с богатым послужным списком, в котором тысячи успешных проектов, ведущему партнёру 1С – «Хомнет консалтинг».

Перед специалистами компании-автоматизатора стоит ряд задач. На первом этапе это сбор информации, опрос пользователей, подготовка документации. На следующем этапе планируется доработать внедряемое решение с учетом особенностей бизнес-процессов компании.

Преимуществом данной системы является полное удовлетворение текущих требований компании ООО «Лазер Стиль». Дальнейшее развитие системы возможно путем интеграции её с другими системами на платформе «1С:Предприятие 8».

В ходе проекта планируется автоматизировать 50 рабочих мест.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: homnet.ru