Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 17.01.2014 15:24 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 2.

Ресурсные испытания Iveco Daily: 25 кругосветных путешествий – не предел!

Ресурсные испытания Iveco Daily: 25 кругосветных путешествий – не предел!

30 автомобилей Iveco Daily проехали более 1 млн км по дорогам Африки без единой поломки.

Ежедневно в течение трех лет 30 автомобилей Iveco Daily проделывали путь длиной в тысячу километров от ЮАР до Намибии. Цель этого пробега – продемонстрировать надежность шасси Daily и его способность противостоять суровым дорожным и климатическим условиям. В то же время водители должны были использовать навыки безопасного вождения в соответствии с программой FIA Action for the Road Safety, созданной при поддержке Iveco и New Holland Agriculture.

30 легких грузовиков Daily были закуплены представителями тринадцати местных компаний три года назад. За это время автомобили успели проехать около 1 млн км, что равняется примерно двум расстояниям от Земли до Луны или 25 окружностям нашей планеты. При этом маршруты для тестовых Daily, как правило, не отличались хорошим качеством дорожного покрытия.

Африканский континент является одним из главных «испытательных полигонов», на котором Iveco проверяет свои серийные модели на прочность. Так, например, совсем недавно в показательном пробеге участвовала полноприводная версия Daily 4х4: автомобили проехали через шесть стран Африки с плановыми остановками в авторизованных дилерских центрах.

По словам инженеров Iveco, грузовик Daily нового поколения получился настолько надежным, что в него установили семизначный одометр. Главный «козырь» этого автомобиля на неровных дорогах – это жесткая рамная конструкция с усиленной независимой передней подвеской и прочными рессорами сзади, обеспечивающая точное управление и постоянный контроль над ситуацией. Идея простой и надежной конструкции была заложена в Daily еще с 1978 года при разработке первого серийного образца. В течение последующих лет автомобиль становился все более комфортным и безопасным, притом не в ущерб своим главным качествам.


Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: iveco.com
E-mail: mikhail.korenev@boring.ru
Телефон: + 7 (499) 783 3419

Ресурсные испытания Iveco Daily: 25 кругосветных путешествий – не предел!

Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях