Новости. Опубликовано 05.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1905; сегодня: 1.

Федеральное Казначейство сделало выбор

Компания «Организационно-Технологические Решения» одержала победу по итогам открытого конкурса «Доработка и внедрение прикладного программного обеспечения для органов Федерального Казначейства».
В ходе конкурса выбиралась организация, которая должна обеспечить конструкторскую и технологическую доработку приложений, уже используемых подразделениями Казначейства, а также внедрение программного продукта (ПП) с целью ведения реестра государственных контрактов, заключенных от имени РФ. По условиям конкурса организация также должна обеспечить внедрение и обучение персонала заказчика работе с новым ПП.
Это не первый опыт сотрудничества компании с Казначейством: в течение мая-декабря 2005 года ОТР реализовала беспрецедентный по срокам и масштабам проект внедрения единой технологии «до первой транзакции» на основе ПО «Центр-КС» и «СЭД», что позволило организовать кассовое обслуживание исполнения бюджетов всех уровней бюджетной системы Федерального Казначейства.
«Организационно-Технологические Решения» (ОТР) – ведущий российский поставщик профессиональных услуг по планированию, внедрению и поддержке бизнес-процессов с применением передовых ИТ-решений. Компания обладает уникальной экспертизой в области банковских информационных систем и технологий, полученной в ходе реализации более чем 70 проектов выбора и внедрения в крупнейших российских банках. Нашими клиентами являются: Федеральное Казначейство (Казначейство России), Внешторгбанк, Газпромбанк, «Аэрофлот – Российские Авиалинии», Альфа-Банк, Международный Московский банк, «АК-БАРС» Банк, НОМОС-Банк, ОФГ ИНВЕСТ и другие структуры. Сегодня ОТР – динамично развивающаяся компания, представленная в 14 регионах РФ от Санкт-Петербурга до Хабаровска , в которых заняты более 500 специалистов. Выручка компании за 2005 год превысила 700 млн. рублей, по итогам года ОТР вошла в число десяти крупнейших консалтинговых компаний России (сфера «Информационные технологии»).

Сайт: www.otr.ru