на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 17.01.2014 16:12 МСК.  Просмотров всего: 1597; сегодня: 1.

Обучение франчайзи в рамках Корпоративного Университета компании «220 Вольт»

С 28 октября по 1 ноября в стенах головного офиса компании «220 Вольт» в Санкт-Петербурге (в Петергофе) прошел мастер-класс по обучению франчайзи. Программу тренинга посетили несколько сотен представителей из различных городов России. Среди дисциплин, вошедших в четырехдневный курс, были рассмотрены:

• оценка базового уровня подготовки и определение проблемных зон;

• обучение основным навыкам управления коллективом;

• обучение основным бизнес-процессам компании;

• обучение юридическим основам работы магазина «220 Вольт»;

• а также направления: техника ролевых продаж, грамотный найм, управление единичной торговой точкой и сетью магазинов и т.п.

Отдельное внимание уделялось юридической стороне ведения бизнеса на базе законов «О защите прав потребителей» и «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей». По итогам рассмотренных дисциплин слушатели курса получали квалификацию по направлениям «Администратор», «Администратор-наставник», «Управляющие региональными сетями».

На открытии семинара прозвучали основополагающие тезисы кадровой политики франчайзинговой сети «220 Вольт»:

• успех компании напрямую зависит от профессионального роста ее сотрудников;

• задача сети – не просто подготовить персонал, но обучить его ведению диалога и достижению понимания с покупателем;

• одинаково высокое качество сервиса и услуг для франшиз и обычных магазинов.

Прозвучавшие торжественные речи подытожили результаты курса: партнеры и приглашенные специалисты поделились опытом оценочной работы магазинов, секретами работы с «трудными» покупателями, взаимодействию с контролирующими органами. Не обошлось и без практики по маркетингу, а в конце курса студенты прошли устный экзамен в режиме реального общения с покупателем.

Напоминаем, проект обучения в рамках Корпоративного Университета был разработан и реализован отделом франчайзинга «220 Вольт» совместно с отделом по персоналу. Всего в Корпоративном Университете на сегодняшний день обучается свыше 1200 человек.

Справка о компании

Сеть розничной дистрибуции электрооборудования и инструмента «220 Вольт» работает с 2002 года. На сегодня открыты магазины в 88 городах РФ, среди ассортимента – свыше 90 000 наименований таких известных брендов, как Bosch, Makita, Echo, Husqvarna, Hitachi, Metabo, Hammer, Wester и др. Компания занимает третье место в рейтинге «Коммерческий транспорт», входит в десятку франчайзинговых компаний рейтинга BeBoss.ru.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: franchise.220-volt.ru