на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213991
Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Веб студия «MysteryGroup»

Веб студия «MysteryGroup» предлагает Вам широкий спектр услуг, которые позволят сделать ваш сайт самым посещаемым, стильным и простым в управлении. Специалисты дизайн-студии разработают фирменный стиль, учитывая все пожелания и эстетические пристрастия заказчика. Техническая служба слаженно, оперативно и качественно исполнит все поступающие заказы. Менеджеры веб студии «MysteryGroup» всегда готовы помочь Вам в выборе, дать профессиональную консультацию, стать Вашим надежным советчиком на пути к успеху Вашего сайта.

Сайт дизайн студии «MysteryGroup» посещает широкая аудитория представителей различных сфер бизнеса, для которых содержимое сайта не только понятно, но и интересно. Один из пунктов меню - раздел «Портфолио», в котором по заслугам можно оценить работы наших дизайнеров и познакомиться с уже созданными сайтами наших клиентов. В разделе «Статьи» выложена интересная и познавательная информация, статьи-оригиналы, описание проектов и даже HR-сказки. Оперативно обновляется новостная лента, из которой можно узнать о бонусах, скидках, акциях, новых услугах. Раздел «Услуги» содержит перечень предложений компании «MysteryGroup», таких как создание сайтов с системой управления, раскрутка сайта в поисковых системах, разработка фирменного стиля, с подробным описанием услуги и рекомендациями специалистов.

География посетителей сайта – в основном Центрально-Черноземный регион , но в будущем планируется привлечь посетителей и из других регионов Российской Федерации. Став гостем нашей веб студии один раз, вы будете приходить снова и снова. У нас интересно, креативно, профессионально, качественно и со вкусом! Согласитесь с этим утверждением, став нашим клиентом. Проверяется на личном опыте.

Ньюсмейкер: Мистери Групп
Сайт: mystery-group.ru