на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2014 18:02 МСК.  Просмотров всего: 1904; сегодня: 1.

IT Expert Group примет участие в Cisco Connect - 2014

Один из лидеров казахстанского рынка системной интеграции – IT Expert Group примет участие в Cisco Connect - 2014. Первое мероприятие Cisco Connect в Казахстане пройдет 25-26 февраля в алматинской гостинице «Интерконтиненталь». Поставщик высокотехнологичных ИТ-решений компания IT Expert Group в этом году выступит спонсором данного форума.

Компания имеет в своем штате высококвалифицированных инженеров, прошедших международную сертификацию, и является премьер-партнером Cisco. IT Expert Group и Cisco связывают длительные партнерские отношения: решения Cisco занимают главные позиции в портфеле интегратора.

Созданная в 2004 году, IT Expert Group имеет высочайшую техническую экспертизу в области сетевых технологий, серверных решений, решений по виртуализации и информационной безопасности. Компания оказывает своим клиентам полный спектр услуг - от предпроектного исследования и проектирования до технического сопровождения.

Cisco Connect - 2014 – очередная веха в сотрудничестве IT Expert Group и Cisco. Участники этого крупнейшего на территории Центральной Азии ИТ-форума познакомятся с новейшими решениями по таким направлениям, как инфраструктура корпоративных сетей, беспроводные сети, информационная безопасность, унифицированные коммуникации и видео, центры обработки данных.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru