на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 17.01.2014 17:18 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Бесплатная доставка оболочки для колбас

Компания «Толеон», занимающаяся поставкой оболочки для мясной промышленности, сообщила об осуществлении бесплатной доставки по Москве, Московской области и до Транспортных компаний.

Сегодня компания готова предложить потребителям широкий выбор продукции с последующей бесплатной доставкой. В наличии большой ассортимент натуральных оболочек, имеющих отличные вкусовые характеристики: говяжья, свиная, конская и баранья оболочка. Искусственные (белковые) аналоги обладают повышенной прочностью, эластичностью и наиболее длительным сроком хранения.

«Компания «Толеон» осуществляет прямые поставки оболочки для производства колбасной продукции. За время своего существования компания зарекомендовала себя как надёжный поставщик качественной оболочки от мировых производителей. Специалистами компании проводится обязательный санитарный/ветеринарный контроль, гарантирующий качество и безопасность всей поставляемой продукции. ООО «Толеон» приглашает к сотрудничеству организации и частных лиц, гарантируя индивидуальное рассмотрение каждой заявки, предоставление всевозможных скидок и бонусов», - сообщил представитель компании «Толеон».

Специалистами компании «Толеон» более 15 лет осуществляется поставка на Российский рынок натуральной и искусственной оболочки для производства колбасных изделий. Компания поставляет говяжьи (черева, синюга, круга, проходники), свиные (черева, пузыри), конские и бараньи оболочки (черева, синюга), а также искусственную оболочку (традиционную, легкоснимаемую, кольцевую, для сырокопчёной колбасы). Производителями данной продукции являются ведущие компании США, Германии, Франции, Бразилии, Аргентины, Польши, Дании, Голландии и других стран.

Ознакомиться с каталогом продукции можно в интернете на сайте компании «Толеон».

Ньюсмейкер: Толеон
Сайт: www.toleon.ru