Новости. Опубликовано 17.01.2014 19:21 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Сайт Управления Росреестра Кубани посетило 3 миллиона пользователей!

Сайт Управления Росреестра  Кубани посетило 3 миллиона пользователей!

Сегодня, 17.01.2014, в 09.42 на наш сайт зашёл трёхмиллионный посетитель. Это серьёзная цифра, солидный показатель востребованности государственных услуг Управления Росреестра по Краснодарскому краю.

Вы все знаете, что сейчас действует Портал Росреестра, и у каждого из территориальных управлений есть свой подсайт. У нас тоже он есть. А вот сайт такого формата, как www.frskuban.ru - единственный в России. Здесь каждый из территориальных отделов ведёт свою страницу. Всё, что может помочь нашему заявителю разобраться в сложностях обращения с недвижимостью, тщательно продумывается и публикуется для вас.

Очень популярны он-лайн услуги, зачастую уникальные в России. Прямо на сайте заявитель может узнать о состоянии своего дела - зарегистрировано ли оно, где находится, если просрочили время, вовремя не забрали его. Более миллиона трёхсот раз воспользовались заявители данной услугой! Этот факт говорит о количество сэкономленных вами часов, нервов и денежных средств, о том, что сотрудники Управления стараются сделать ваше обращение к нам удобным.

Огромное спасибо всем тем, кто работает над созданием нашего сайта, дружественного для заявителей!

Вы, наши заявители, уже более 3 миллионов раз зашли на наш сайт, значит - мы вам нужны и полезны. Уверены - вы понимаете и видите, что в нашей службе прилагают все усилия к тому, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно и достойно.

Сайт: www.frskuban.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость