Новости. Опубликовано 17.01.2014 18:07 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 2.

"ЭлектроСвязь" начала реконструкцию системы газового пожаротушения на УС "НПС Пурпе"

Известный российский системный интегратор, компания "ЭлектроСвязь" приступила к реконструкции системы автоматики газового пожаротушения на УС "НПС Пурпе" на условиях "под ключ" для ОАО "Связьтранснефть".

В рамках проекта будет реконструирована автоматическая система газового пожаротушения на УС "НПС Пурпе" (ПРС -3 НПС Пурпе), ПРС-7, ПРС-5, ПРС-4 (Тарасовское – Муравленковское) — произведен демонтаж автоматических модулей газового пожаротушения, демонтаж/монтаж трубопроводов и, соответственно, монтаж системы автоматики пожаротушения с установкой оборудования АСУ ТП (пороговых оптико-электронных дымовых извещателей, автоматических пожарных извещателей пламени, звуковых оповещателей "Пожар" типов 1 и 2 и т.д.).

ЗАО "ЭлектроСвязь" — известный системный интегратор, работающий на российском рынке проектирования и строительства объектов связи (слаботочных систем) и систем электроснабжения. Компания обладает значительным опытом выполнения масштабных проектов для предприятий энергетического комплекса, нефтяной и газовой промышленности (в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах).

Деятельность:

1. Проектирование и монтаж слаботочных систем (телефонизация и АТС, волоконно-оптические линии связи ВОЛС, системы передачи данных, диспетчерская связь и оповещение, системы радиодоступа, системы автоматики, радиорелейные линии связи, пожарная сигнализация, проведение согласований проектной документации, комплексная поставка оборудования для слаботочных систем)

2. Проектирование и монтаж системы электроснабжения (внутреннее электроснабжение, внеплощадочные и внутриплощадочные сети электроснабжения, комплектные трансформаторные подстанции КТП, распределительные сети электроснабжения, электростанции собственных нужд ЭСН, электроизмерения и испытания электрооборудования в электролаборатории, комплексная поставка оборудования для систем электроснабжения).

Ньюсмейкер: ЭлектроСвязь — 54 публикации
Сайт: www.electro-svyaz.ru