на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2014 18:13 МСК.  Просмотров всего: 2577; сегодня: 13.

УкрАгроКонсалт: «Зерно Причерноморья расширяет горизонты»

Компания «УкрАгроКонсалт» продолжает активную подготовку традиционной уже ХІ Международной Конференции «Зерно Причерноморья - 2014. Black Sea Grain». Тема конференции «Зерно Причерноморья: расширяя горизонты».

ХІ Международная Конференция «Зерно Причерноморья-2014. Black Sea Grain» состоится 9-10 апреля 2014 года в Киеве, Отель «InterContinental».

На протяжении 11 лет конференция зарекомендовала себя как один из крупнейших мировых зерновых форумов. Ежегодно в конференции принимает участие свыше 800 участников из более чем 50 стран мира.

В этом году организатор конференции – консалтинговое агентство «УкрАгроКонсалт» - отмечает свой 20-летний юбилей. Такой многолетний опыт проведения глубокого и независимого анализа зернового рынка, как Украины, так и глобального, дает возможность утверждать, что концентрация такого большого числа лидеров мирового зернового рынка в Украине – явление закономерное.

За последние 20 лет Украина существенно усилила свои позиции на мировом рынке зерна. В частности, производство зерновых культур выросло на 33%, что позволило Украине не только укрепить собственную продовольственную безопасность, но и завоевать доверие и надежную репутацию со стороны зарубежных потребителей украинского зерна.

В рамках конференции будут проведены дискуссионные панели: «Украина: ценовые качели аграрного рынка», «Зерно Причерноморья: векторы спроса и предложения», «Аграрный сектор – создавая будущее», а также сессии: «Черноморский регион: укрепление позиций», «Оценки переходящих запасов. Глобальная нестабильность», что дает возможность обсудить самые животрепещущие темы зернового рынка.

Конференция «Зерно Причерноморья» – это платформа для обмена мнениями и общения с представителями ведущих мировых агрохолдингов и экспортеров, что существенно влияет не только на развитие корпоративных стратегий, но и аграрного сектора в целом.

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com
E-mail: marketing@ukragroconsult.com
Моб. тел.: +380 (44) 451 46 34