Новости. Опубликовано 17.01.2014 20:02 МСК.  Просмотров всего: 1788; сегодня: 1.

Hitfood.ru запустил новую версию сайта

Популярный сервис заказа еды из лучших ресторанов Hitfood.ru запустил совершенно новую версию сайта.

Изменения коснулись как визуальной, так и технической составляющей портала: помимо адаптивной верстки и смены дизайна, усовершенствована структура и механизмы работы ресурса, причем как пользовательские, так и административные. Неизменным остался логотип и фирменные цвета.

Новый сайт проектировался на основе изучения мнений постоянных пользователей Hitfood.ru, а также с учетом последних тенденций в web-дизайне и usability.

Директор департамента клиентского сервиса Hitfood.ru Кудрявцева Ольга: «Наш проект быстро развивается, присоединяются новые рестораны-партнеры, растет клиентский трафик. Новый сайт спроектирован более устойчивым к высоким нагрузкам, и имеет улучшенные пользовательские характеристики. Мы старались сделать ресурс максимально приятным в использовании и удобным для поиска необходимой информации и заказов on-line. В проекте участвовали как сотрудники компании, так и сторонние разработчики. Были учтены все недостатки предыдущей версии сайта, а также использованы передовые разработки лидеров IT-сферы. Первые тесты показали, что новая версия тепло принята постоянными клиентами. Надеюсь, обновления понравятся и новым пользователям».

О сервисе Hitfood.ru

Hitfood.ru - уникальный сервис заказа еды на дом и в офис из лучших ресторанов. Заказать доставку любых блюд можно через сайт hitfood.ru или через операторов call-центра по телефону.

Ньюсмейкер: Гурмил — 19 публикаций
Сайт: www.hitfood.ru
Телефон: +7 (495) 234-0-123

Hitfood.ru запустил новую версию сайта