Новости. Опубликовано 17.01.2014 20:03 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Ипотека без справок о доходах во всех проектах Тekta Group

Тekta Group расширяет возможности кредитования для своих клиентов. Теперь к линейке банков, предоставляющих ипотеку без справок о доходах, присоединился Транскапиталбанк.

Специальной программой смогут воспользоваться покупатели жилья во все проектах компании: ЖК «Ньютон» (Мытищи), ЖК «Да Винчи» (Одинцово), ЖК «Архимед» (Сергиев Посад) и ЖК «Акварели» (Балашиха).

Для подачи заявки на получение кредита достаточно всего двух документов, подтверждающих личность заемщика. Минимальная ставка, которая устанавливается после оформления права собственности, составляет 12,75%. Срок кредитования – до 25 лет. Заявку можно подать прямо в офисе продаж, а принятие решения о выдаче кредита займет не более трех дней.

«Возможность получить ипотеку по двум документам и без справок о доходах позволит сэкономить время, – отмечает Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ Тekta Group. – Особенно это будет удобно для частных предпринимателей, собственников бизнеса и тех, кому необходимо решить квартирный вопрос в короткие сроки».

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com