Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 19.01.2014 17:50 МСК.  Просмотров всего: 218; сегодня: 1.

Компания «Балтийский Берег» объявила о первой акции в новом году

Компания объявила о проведении первой в новом году акции с 13 по 31 января. При онлайн заказе с сайта металлических входных дверей стоимостью от 30000 руб. клиенту предоставят 10% скидку.

Заказ двери на сайте поможет сэкономить время без труда и без спешки выбрать понравившийся товар, а еще получить за это поощрение в виде скидки. Наша компания предлагает своим клиентам широкий выбор самых разнообразных моделей металлических входных дверей и большой диапазон цен на изделия. Также мы можем выполнить любой индивидуальный заказ.

«Балтийский Берег» имеет собственное производство по изготовлению и продаже металлоконструкций. На весь широкий ассортимент предоставлено гарантийное и послегарантийное обслуживание. Доставка товара осуществляется на собственном транспорте, прием звонков осуществляется круглосуточно.

О компании

Компания «Балтийский Берег» существует с 2005г и является лидером в производстве, монтаже и реализации металлоконструкций. Так, в Санкт-Петербурге компания производит входные качественные и надежные металлические двери из высокопрочной стали и комплектующие к ним с применением самых современных технологий. Все этапы производства стальных дверей, в том числе и порошковая покраска, осуществляются под надежным контролем квалифицированных специалистов. Участок полимерно-порошкового покрытия оснащён автоматической линией оборудования Wagner (Германия) и Monkiewichz (Польша). Порошковое напыление осуществляется в соответствии с каталогом RAL, кроме того, имеется возможность производить порошковое напыление «Антик» (более 20 цветов). Все эти работы компания осуществляет собственными специалистами без привлечения сторонних компаний. Это существенно влияет на цену изделий, что является важным для потребителей.

Адрес: 192148, Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц 35 лит. А, офис 103

Ньюсмейкер: Компания Балтийский берег
Сайт: blt-bereg.ru
E-mail: info@blt-bereg.ru