на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2014 18:10 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Компания Варус дарит подарке при заказе кованных изделий

Кованые изделия издавна славились своей красотой, надежностью и долговечностью. Сегодня, соединив богатый опыт кузнецов прошлого и современные технологии, Вы измените облик и интерьер Вашего загородного дома, офиса, квартиры. Кто способен воплотить Вашу мечту в жизнь?

Знакомьтесь: Компания "Варус", успешно работающая на рынке кованых изделий уже более 10 лет. Наше производство оснащено современным отечественным и импортным кузнечным оборудованием, что в сочетании с самыми передовыми технологиями, позволяет нам в максимально сжатые сроки качественно создавать изделия из кованого металла.

Художественная ковка уже множество столетий является неотъемлемым атрибутом богатого дома, указывая на высокий статус хозяина. Кованые изделия применяют для украшения ворот, лестниц и перил, кроватей, каминов, люстр, скамей, стульев, столов, флюгеров, парковых ограждений. Неповторимый облик дома и изысканный интерьер всегда сформировывался благодаря использованию художественной ковки.

Специалисты компании "Варус" с любовью относятся к своему делу, вкладывая душу во все кованые изделия. Каждый кузнец владеет собственным стилем, поэтому найти точно такое же второе изделие невозможно. Все, что производится в компании "Варус" уникально! Наши мастера способны удовлетворить любое "кованое" желание, создавая неповторимые фонари, калитки, решетки, пуфики, пристолья, подставки для цветов, подсвечники, ограждения и заборы, навесы, мангалы, доспехи, двери, вытяжки, вешалки, вазы, беседки.

В нашей компании любят и ценят каждого клиента. Поэтому с 1 января, все заказавшие изделие от 100 тысяч рублей получат оригинальный кованый подарок.

Красота искусно переплетающихся узоров, изящество линий, а также износоустойчивость, универсальность, прочность и долговечность- вот отличительные качества продукции компании "Варус". Оцените сами- звоните и заказывайте!

Ньюсмейкер: Варус — 2 публикации
Сайт: kovkarnd.ru
E-mail: varusrnd@gmail.com
Моб. тел.: +7(988)562-29-08, +7(903)401-81-53