на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2014 17:40 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

MirLand Development Corporation досрочно погасила первую кредитную линию

MirLand Development Corporation досрочно погасила первую кредитную линию Северо-Западного банка Сбербанка России.

Компания ООО «Петра–8» (дочерняя организация Mirland Development Corporation) досрочно закрыла невозобновляемую кредитную линию Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» на сумму 1 млрд 245 млн рублей.

Кредитная линия была открыта в 2011 году сроком на 3 года. Средства предоставлены на цели финансирования затрат по возведению первой очереди многоквартирного дома жилого эко-комплекса «Триумф Парк» – флагманского проекта Mirland Development в Санкт-Петербурге.

«Первая очередь «Триумф Парка» была реализована с привлечением кредитных средств Сбербанка, что позволило нам планировать и осуществлять строительство объекта с полным пониманием источников финансирования стройки и не зависеть от конъюнктуры рынка. Досрочное погашение задолженности по кредиту и высокие показатели реализации квартир подтверждают тщательность проработки проекта, эффективность планирования производственных и финансовых потоков застройщика, а также свидетельствуют о качестве партнерской работы банка и девелопера», – прокомментировал финансовый руководитель жилого комплекса «Триумф Парк» Иван Фатеев.

На данный момент первая очередь жилого комплекса «Триумф Парк» успешно реализована при финансовой поддержке Сбербанка – первый многоэтажный жилой дом на 510 квартир введен в эксплуатацию летом 2013 года.

Жилой комплекс «Триумф Парк» возводится в Московском районе Санкт-Петербурга на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Проектом предусмотрено создание свыше 1 млн кв. метров площадей. Общий объем инвестиций в проект оценивается в более чем $1 млрд. Второй этап первого пускового комплекса предусматривает возведение 18-23-этажного жилого дома на 630 квартир. Плановый срок завершения строительства объекта – 4 квартал 2014 года.

Ньюсмейкер: MirLand Development — 40 публикаций
Сайт: www.triumph-park.ru