на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 19.01.2014 18:30 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Total Closing – особый обмотчик длинномерных изделий

Компания Упаковочные системы представляет обмотчики Total Closing. Автоматические горизонтальные обмотчики Total Closing отличаются от обычных обмотчиков. Total Closing осуществляет полностью герметичную упаковку продукта. Для поперечной упаковки используется воздушно-пузырчатая и полиэтиленовая плёнка, для обмотки по длине – узкая стрейч-пленка.

У модели AT-S имеются следующие технические характеристики: входящий приводной ленточный (роликовый) конвейер; фотодатчик обнаружения продукта для начала и завершения цикла запаивания; запаивающая группа модель ST; узел запайки; крепления для рулонов воздушно-пузырчатой плёнки; крепления для рулонов полиэтиленовой плёнки; автоматический размотчик плёнки. Температура запайки плёнки регулируется с панели управления. Также имеется центральный приводной ленточный (роликовый) конвейер; фотодатчик обнаружения продукта для начала и завершения цикла обмотки; горизонтальный упаковщик в стрейч-плёнку модели AT-A; сигнал окончания стрейч-плёнки; отводящий приводной ленточный (роликовый) конвейер. Максимальный используемый диаметр рулона воздушно-пузырчатой плёнки 800 мм; максимальный диаметр рулона полиэтиленовой плёнки – 300 мм; ширина рулона стрейч-плёнки – 125/250/500 мм; максимальный диаметр рулона стрейч-плёнки – 250 мм и другие полезные характеристики.

Ньюсмейкер: Упаковочные системы — 10 публикаций
Сайт: packsyst.ru