Курсы валют
на 18.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897017
Новости. Опубликовано 15.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Украина признала Exigen Services национальным лидером в разработке ПО

Украина признала Exigen Services национальным лидером в разработке ПО

Exigen® Services* вошла в число лидирующих компаний, занимавшихся разработкой ПО на территории Украины в 2008 г.

По результатам «Национального бизнес-рейтинга» ведущий Agile-разработчик стал третьим в отраслевом направлении «Обработка данных». Выгодная позиция компании достигнута благодаря высоким показателям Exigen Services по каждому из конкурсных критериев — объему реализованной продукции, производительности труда, заработной плате и чистой прибыли.

Итоги конкурса были зафиксированы по данным Государственного комитета статистики Украины на основании ежегодных отчетов всех предприятий страны. В рейтинге приняли участие около 300 тысяч бизнес-субъектов, которых ранжировали по видам экономической деятельности. Компания получила Национальный сертификат по КВЭД 72.30.0.

«Exigen Services изначально строила свою работу в Украине максимально прозрачно и с соблюдением международных стандартов качества. Предыдущий год был одним из самых успешных в истории компании. Мы последовательно развивали и днепропетровский, и одесский центры разработки, занимались масштабными ИТ-проектами для крупных западных компаний, поэтому эта награда не стала для нас неожиданной, — утверждает генеральный директор украинского представительства Exigen Services Дмитрий Письменный. — К нам стали обращаться украинские бизнес-партнеры, и мы смотрим в будущее с оптимизмом».

«Национальный бизнес-рейтинг» составляется ежегодно на протяжении последних четырех лет. Организация рейтинга осуществляется при поддержке Торгово-промышленной палаты Украины, информационно-аналитического агентства «Статінформконсалтинг» и журнала «Торгово-промышленная Украина».

* Exigen Services — мультинациональная компания, занимающаяся разработкой заказного программного обеспечения и ставшая признанным экспертом в своей отрасли. Компания специализируется на разработке бизнес-приложений и web-решений разной сложности, осуществляет поддержку программных продуктов и систем, а также миграцию на новые технологические платформы, и оказывает услуги по заказному тестированию ПО.

Exigen Services активно использует гибкие методологии семейства Agile для оперативной и эффективной разработки промышленных систем. Среди клиентов компании крупнейшие мировые концерны из списка Fortune 500, такие, как Macromedia, IBM, T-Mobile, Deutsche Post, Sun Microsystems и другие.

Штаб-квартира компании расположена в Сан-Франциско. У Exigen Services 18 офисов по всему миру, в том числе десять — в России, Белоруссии, Украине и странах Балтии. В украинских центрах разработки Exigen Services сегодня трудится около 100 человек.

Дополнительная информация: (812) 33-495-33, Антон Скакодуб, агентство BC Communications.


Ньюсмейкер: Exigen Services — 29 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anton.skakodub@bccom.ru
Телефон: (812) 33-495-33
Поделиться:
Печать