на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2014 19:30 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Международная юридическая компания снова в лидерах

Международная Юридическая Компания продолжает занимать лидирующие позиции в сфере оказания услуг по регистрации некоммерческих организаций.

Регистрация некоммерческой организации подразумевает создание фирмы, которая в качестве цели не ставит перед собой получение прибыли. Чаще всего денежные средства, заработанные в ходе деятельности, тратятся НКО на благотворительность или же другие социальные цели.

Регистрация НКО – одна из основных услуг Международной Юридической Компании. Высокий профессионализм сотрудников при регистрации некоммерческих организаций доказывает не только все большее количество клиентов, но и тот факт, что компания занимает лидирующие позиции в этой сфере среди своих основных конкурентов.

Успех компании легко объяснить – Международная Юридическая Компания предлагает высокое качество, которое гарантируется прекрасным знанием законодательства РФ и штатом компетентных юристов, по привлекательным ценам. Компания обладает многолетним опытом, а также постоянно совершенствует и улучшает принципы работы. Это подтверждают отзывы клиентов и отзывы бывших и настоящих сотрудников о Международной Юридической Компании.

Ньюсмейкер: Международная юридическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru