Новости. Опубликовано 19.01.2014 23:10 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 2.

На сайте «Юсто» появились новые статьи

На сайте "Юсто" обновился раздел «Статьи» и появились новые актуальные и полезные материалы для клиентов и посетителей.

Компания «Юсто» всегда внимательно относится к потребностям своих потенциальных и реальных клиентов, поэтому на официальном сайте, руководством было принято решение сделать специальный раздел «Статьи», где размещается важная информация, связанная с деятельностью компании.

Поскольку лазерное оборудование широко применяется совершенно в различных сферах, в разделе помещается информация о новых возможностях и способах использования станков, режущих плоттеров и др. Совсем недавно в разделе появились следующие статьи: «Нестинг: современные продуктивные методы раскроя материалов», «Плоттерная резка в качестве рекламной навигации внутри помещений», «Дизайн декоративных зеркал», «Плоттерная резка в наружной рекламе», «Изготовление брелков».

«Мы стремимся наладить прочные и долгосрочные отношения со всеми нашими клиентами, поэтому всегда размещаем самую важную и актуальную информацию. Кроме этого, нам хочется, чтобы информация на сайте была бы еще и полезной, ведь мы работаем со сложным техническим оборудованием», - комментирует Прусаков Алексей.

195042 г. Санкт-Петербург ул. 6-я Жерновская, д. 7 пом. 4

109548 г. Москва ул. Шоссейная, д. 1В стр. 10

300911 Россия, Тула, ул. Рязанская, 22

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций