на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 19.01.2014 20:40 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

«Радегаст» обеспечивает максимальную безопасность

ЧОП «Радегаст», занимающееся профессиональной охраной объектов, защитой бизнеса и физических лиц, сообщает своим клиентам о том, что в 2014 году компания продолжит свою работу по расширению предоставляемых услуг и снижению цены на них. Уже сегодня компания может предложить своим клиентам максимальную безопасность по низкой цене.

ЧОП «Радегаст» представляет собой группу частных охранных предприятий, оказывающих услуги, направленные на охрану предприятий и физических лиц. Деятельность всех пяти предприятий, входящих в «Радегаст», ведётся в строгом соответствии с законами Российской Федерации и тесном сотрудничестве с правоохранительными органами.

Компания с успехом занимается охраной таких предприятий, как Москворецкий рынок, Машиностроительный завод «Молния», завод «Измеритель», автосервисы, жилой фонд и другие объекты. На них введена качественная круглосуточная охрана, позволяющая постоянно задерживать злоумышленников, посягнувших на чужую собственность. Компания также принимает участие в мероприятиях, связанных с обеспечением общественного порядка и антитеррористической деятельностью.

«ЧОП «Радегаст» гарантирует безопасность всем своим клиентам. О том, как несут свою службу в нашей компании, свидетельствуют письма и отзывы клиентов, в которых они выражают искреннюю благодарность за проделанную работу. Доверившись нам, вы можете быть полностью уверены в том, что охрана порученного объекта будет проводиться на профессиональном уровне, причём, по вполне приемлемым ценам», — комментирует директор частного охранного предприятия.

Адрес: 115280, Москва, ул. Ленинская слобода 26, стр. 24, комн. 4

Ньюсмейкер: Радегаст
Сайт: radegast-security.ru
E-mail: info@radegast-security.ru