на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 19.01.2014 20:50 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

В Новый год вместе с интернет-магазином «Вещица»

Интернет-магазин «Вещица», предлагающий оригинальные подарки на все случаи жизни, поздравляет своих покупателей с Новым годом и приглашает за покупками. В магазине можно приобрести необычные новогодние подарки: популярного хомяка-повторюшку, светодиодные свечи, хлопушки и многое другое.

Интернет-магазин дарит отличную возможность избежать траты времени и сил в поисках оригинальных презентов — виртуальный каталог содержит сотни необычных подарков, которые будут уместны в праздники и знаменательные даты. Создатели интернет-магазина «Вещица» ставили своей целью создание необычного магазина подарков, где каждый смог бы найти презент по душе. Большое количество покупателей свидетельствует о том, что цель было успешно достигнута, и сегодня поклонникам оригинальных вещей открываются поистине безграничные возможности для покупок.

Для удобства поиска товары разделены по категориям: есть подарки для мужчин, влюбленных, на Новый год и др.

К приближающимся новогодним праздникам интернет-магазин значительно расширил ассортимент товаров. В каталоге можно найти как функциональны вещи (тапочки, свечи, будильники, ночники), так и оригинальные сувениры и игрушки.

Все товары имеют высокое качество и реализуются по доступной цене.

«Свежие идеи подарков — это просто! Нужно только знать, где искать. Наш магазин предлагает нетривиальный подход к идее подарков, постоянно расширяя ассортимент новыми оригинальными вещицами. Кроме этого, мы предлагаем выгодные условия доставки», — говорит руководитель компании Лоткова Елена Юрьевна.

Информация о компании

«Вещица» (ИП Лоткова Елена Юрьевна) — магазин необычных подарков. Основан в апреле 2010 года. В широком ассортименте представлены оригинальные подарки для мужчин, девушек, детей, на день рождения, свадьбу, Новый год. Все товары имеют высокое качество и доступную цену.

Адрес: Нижний Новгород,ул. Пискунова 21/2, офис 302 (третий этаж)

Ньюсмейкер: ИП Лоткова Елена Юрьевна
Сайт: veschitsa.ru
E-mail: veschitsa-nn@yandex.ru