Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 19.01.2014 21:40 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 2.

Эмаль ПФ-115 - популярный материал при ремонтно-строительных работах

Эмаль ПФ-115 - популярный материал при ремонтно-строительных работах

Сейчас большое внимание уделяется различным ремонтам и строительству. А значит и всем материалам, связанным со строительно-ремонтными работами. Такая заинтересованность наблюдается как на уровне строительных компаний, так и среди обычных граждан нашей страны. Эпидемия строительства захватила всех, кто может себе это позволить. А все остальные охвачены лихорадкой ремонтов. К материалам предъявляются высокие требования. И если раньше на рынке был определенный дефицит качественных материалов, в том числе лакокрасочных изделий, то сейчас присутствует достаточное количество качественной продукции. Не является исключением продукция отечественных лакокрасочных предприятий.

Огромной популярностью для ремонтных и строительных работ пользуется эмаль ПФ-115. Она может использоваться для покраски различных поверхностей, которые будут подвергаться атмосферным воздействиям. Это могут быть как деревянные, металлические, так и другие поверхности.

Огромная популярность пентафталевой эмали ПФ-115 объясняется и широким выбором цветов и оттенков. Пентафталевая эмаль может быть поставлена белого, черного, красного, желтого, оранжевого, фисташкового, бежевого, зеленого, синего, голубого, бледно-голубого, серого, серо-голубого, светло-серого, темно-серого, вишневого, красно-коричневого и коричневого цветов.

Поверхность эмали ПФ-115 как правило однородная и гладкая, не имеет оспин, расслаивания, морщин, потеков и других включений. Однако небольшая шагрень допускается.

Пентафталевая эмаль может храниться при температуре от -40°C до +40°C. Однако допускается высушивание поверхности, покрытой эмалью ПФ-115 при высоких температурах. Например, при температуре 100°C - 110°C такая сушка займет не более часа.

Наносят эмаль ПФ-115, используя различные способы и технологии в температурном режиме от +5°C до +35°C. Обычно используют валик или кисть, но иногда применяется пневматическое или безвоздушное распыление, а также окунание, струйный облив, или окраска в электрополе.

Растворителями эмали ПФ-115 могут служить уайт-спирит или сольвент. Также может быть и их смесь при соблюдении пропорции по массе веществ 1:1. Кроме этого может использоваться скипидар, а для покраски в электрополе - разбавители РЭ-3В или РЭ-4В.

Однако перед любым потребителем пентафталевой эмали могут возникнуть проблемы, связанные с приобретением некачественной, просроченной продукции или вовсе с подделкой. Чтобы защитить себя от подобных проблем, следует работать только с надежными поставщиками. Многие промышленные предприятия России сделали выбор в пользу компании ООО "ХимСП". И это легко объяснить: компания работает на рынке поставок промышленных материалов и лакокрасочных изделий более десяти лет. Она имеет прочные партнерские связи и постоянных клиентов. А поддержкой популярности является гибкость ценовой политики компании и доставка товара в любую точку нашей страны, выполнение поставок в любых объемах и репутация надежного делового партнера.

Приобретайте эмаль ПФ-115 у лидера рынка - компании "ХимСП"!


Ньюсмейкер: ХимСП — 7 публикаций
Сайт: www.himsp.ru
E-mail: himsp2014@mail.ru
Телефон: +7(496)549-25-18
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге