на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2014 21:10 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

«Юсто» снизила цены на лазерный гравер Rabbit HX - 40 A

Rabbit HX - 40 A – младшая модель в линейке настольных граверов от Rabbit. Оборудование широко применяется для лазерной гравировки штампов, печатей и сувениров в полиграфии, в художественно-прикладном искусстве и в производстве рекламы.

Rabbit HX - 40 A – самый доступный гравер на рынке. Несмотря на то, что модель уступает в производительности моделям серий SC, SE, SG в резке, в гравировке она их превосходит.

В комплекте с лазерным гравером Rabbit HX-40А поставляется лицензионное ПО NewlyDraw на русском языке, с помощью которого можно производить настройку основных параметров работы оборудования. Настройка мощности лазерного излучения производится с панели лазерного гравера.

Гравер Rabbit HX - 40 A имеет несколько технических особенностей, позволяющих автоматизировать производственные процессы и сделать работу на станке более понятной, простой и продуктивной.

В компании Юсто было принято решение сделать модель Rabbit HX - 40 A еще более доступной. Теперь стоимость гравера составляет всего 65000 руб.

195042 г. Санкт-Петербург ул. 6-я Жерновская, д. 7 пом. 4

109548 г. Москва ул. Шоссейная, д. 1В стр. 10

300911 Россия, Тула, ул. Рязанская, 22

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций