Новости. Опубликовано 19.01.2014 22:10 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 3.

Биллиардные аксессуары в интернет-магазине «Luxe Billiards»

Интернет-магазин «Luxe Billiards», специализирующийся на продаже мебели и аксессуаров для оборудования биллиардной комнаты, добавила в свой каталог новые коллекции и наборы. Теперь клиентам намного проще будет выбрать биллиардный стол, освещение, сукно для стола и биллиардные аксессуары в одном оформлении и стиле.

Каталог магазина очень часто обновляется новыми моделями. Так «Luxe Billiards» предлагает приобрести как игровые и спортивные столы, так и биллиардные столы коллекционные, выполненные из благородных пород дерева и дорогостоящего сукна. Широкий ассортимент биллиардного оснащения позволяет каждому клиенту купить бильярд, который идеально впишется в определенный интерьер и создаст азартное настроение.

«Если другие магазины не могут предложить индивидуальный и профессиональный подход, мы занимается повышением квалификации наших сотрудников, которые готовы ответить на любые вопросы, касательно биллиардного оборудования и аксессуаров. Именно поэтому настоящим ценителям игры в биллиард очень приятно и удобно с нами работать» - говорит генеральный директор интернет-магазина «Luxe Billiards» ФИО.

Помимо приятно низких цен и обширности ассортимента «Luxe Billiards» осуществляет в пределах Московской области оперативную доставку по адресу, который указывает покупатель. Для покупателей из регионов действует предложение воспользоваться недорогими услугами транспортной компании.

Адрес: 127486, г. Москва, ул.Дегунинская, д. 1

Ньюсмейкер: Люкс Биллиардс
Сайт: billux.ru
E-mail: info@billux.ru