на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 19.01.2014 21:30 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Международная юридическая компания провела семинар-тренинг

В пятницу 27 декабря 2013 г. в офисе Международной Юридической Компании состоялся семинар-тренинг на тему «Реорганизация юридических лиц: новые требования законодательства».

Международная Юридическая Компания продолжает традицию проведения полезных и информативных семинаров и тренингов. Главной целью компании остается желание руководства знакомить своих клиентов и партнеров с текущими изменениями в законодательстве, новыми требованиями государства и другими важными нюансами юридического рынка России.

Совсем недавно, в преддверии Нового года, компания провела один из таких семинаров, посвященный вопросам реорганизации юридических лиц. На семинаре были озвучены новые требования, разобраны спорные ситуации. Участники мероприятия получили возможность получить актуальные и востребованные знания от компетентных специалистов.

«Семинар привлек интерес многих наших клиентов. Действительно, сегодня вопросы, касающиеся реорганизации юридических лиц, интересуют все большое число руководителей в Москве. Мы развиваем данную услугу и прекрасно разбираемся в этой проблематике», - рассказывает сотрудник Международной Юридической Компании.

Ньюсмейкер: Международная юридическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru