на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 20.01.2014 12:10 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Лазерные станки от компании «Юсто»

Компания «Юсто» рада возможности предложить своим клиентам широкий выбор лазерных станков от ведущих мировых производителей.

Сегодня применение лазерных технологий стало обыденностью. Производительное и высокоточное лазерное оборудование успешно используется для решения многих задач: резки материалов, максимально точного раскроя, гравировки. Станки могут применяться для работы с пластиком, тканью, стеклом, пенопластом, древесиной и многими другими материалами. Компания Юсто имеет положительные отзывы и предлагает своим клиентам ознакомиться с широкой гаммой лазерных станков, доступных в каталоге компании.

Любой лазерный гравировальный станок, который можно купить в «Юсто», представляет собой высокотехнологичный комплекс, оснащенный системой ЧПУ с современным программным обеспечением. «Юсто» готова предложить комплексные технические решения, которые повысят эффективность работы любого предприятия. Лазерные станки, реализуемые компанией, соответствуют всем необходимым требованиям, они современные и качественные.

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru