на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 20.01.2014 10:30 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Международная юридическая компания увеличила штат

За 2013 год штат сотрудников Международной Юридической Компании, специализирующейся на оказании юридических услуг, увеличился в два раза по сравнению с предыдущим годом.

Увеличение численности персонала и расширение стало ответом на рост популярности компании на московском юридическом рынке. За 2013 год руководством и сотрудниками компании была проделана большая работа, направленная на увеличение влияния в отрасли. Доказательство этому факту – лидирующие позиции Московской Юридической Компании на юридическом рынке. Например, компания стала лидером в сфере оказания услуг по регистрации некоммерческих организаций. Также в конце 2013 года компанией были опубликованы данные, согласно которым свыше 60 процентов юридических компаний Московского региона обращаются к своим партнерам в Международную Юридическую Компанию по сложным вопросам.

«С ростом числа наших клиентов в компании появилась необходимость значительно увеличить штат, - прокомментировал сотрудник Международной Юридической Компании. – Мы рады тому, что московские клиенты ценят наши услуги и стремимся сделать так, все юридические проблемы заказчиков были решены в кратчайшие сроки».

Ньюсмейкер: Международная юридическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Производители товаров и услуг
«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI».