Новости. Опубликовано 20.01.2014 12:30 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Международная юридическая компания провела бесплатные консультации

Международная юридическая компания продолжает помогать представителям малого и среднего бизнеса г. Москвы: 15 января 2014 года в офисе Международной Юридической Компании были проведены бесплатные консультации по вопросам реорганизации юридических лиц.

Реорганизация юридического лица – актуальная юридическая услуга, пользующаяся стабильным спросом. Это связано с тем, что в современных рыночных условиях все большее число бизнесменов прибегают к такому способу оптимизации бизнес-процессов, как объединение двух предприятий. При этом возможны различные виды реорганизации юридических лиц (например, присоединение, слияние, дробление и др.).

15 января Международная Юридическая Компания провела очередное мероприятие – бесплатные консультации, в рамках которых постаралась ответить на все вопросы, связанные с процедурой реорганизации.

«Мы знаем, что для бизнесменов важно знать особенности законодательства своей страны. Благодаря нашим консультациям и семинарам сегодня все большее количество москвичей получает возможность узнать ответы на интересующие юридические вопросы, получить квалифицированные консультации и т.д.», - говорит сотрудник Международной Юридической Компании.

Стоит напомнить, что это не первая попытка компании помочь своим клиентам. В начале ноября представители Международной Юридической Компании провели специальный авторский семинар на тему «Реорганизация и ликвидация компаний в РФ».

Ньюсмейкер: Международная юридическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru